Ingin Menguasai Marketing & Bisnis? Ikuti PELATIHAN BERBISNIS dalam 5 hari ! ... klik di sini ..


www.bestedupreneur.com
Bagi Anda yang memerlukan
info Bintaro & sekitarnya,
kunjungi situs :
MYBINTARO.COM
HOME Anda ingin memperoleh penumbuh rambut sejati?
Hubungi 021 - 7357639... klik di sini untuk info ...
CONTACT

Hati-hati terhadap penulisan "AKUPUNKTUR"
Banyak pihak yang entah mengapa sehingga tidak dapat menuliskan dengan benar, sehingga pihak-pihak tertentu menuliskan "akupuntur". Hingga saat ini menurut kami, yang lebih benar adalah "akupunktur" ! jadi, hati-hati berobat! Pilihlah pengobat yang mempunyai intelektualitas yang memadai !
MENGATASI NODA HITAM &

JERAWAT PADA WAJAH
.. KLIK DI SINI
MENINGGIKAN BADAN

KLIK DI SINI
KEPERKASAAN
MEMPERBESAR ALAT VITAL & CARA MENGATASI EJAKULASI DINI
KLIK DI SINI

INTEGUMEN
Penumbuh Rambut
Penumbuh Kumis

Klik di sini untuk info lebih lanjut

Cambang - Jenggot - Alis - dsb.
Program INTEGUMEN
021 - 73883519


INFO CARA MENINGGIKAN BADAN
Informasi Cara Meninggikan Badan dengan Cepat dan Benar
Bila Anda ingin meninggikan badan, mengapa Anda harus berhati-hati?
Banyak iklan obat tinggi badan yang menyesatkan! Anda harus berpikir cerdas!
Banyak iklan yang tidak menyertakan syarat usia, bahkan dengan sengaja menuliskan tanpa batas usia...
Apakah Anda bisa percaya iklan semacam itu?
Saat ini, mungkinkah kakek-kakek berusia 80 tahun bisa bertambah lagi tinggi badannya?
Jangan asal membeli obat peninggi badan atau menjalani terapi tinggi badan di sembarangan tempat, meskipun dia mengaku pengobatan tradisional maupun akupunktur ataupun TCM !




Saya adalah seorang lulusan setara S1 dan kebetulan bisa membuat website. Kebetulan saya sendiri beberapa tahun yang lalu sebelum berusia 18 tahun saya sempat dibawa orangtua berobat di beberapa tempat untuk meninggikan badan, tetapi hasilnya nihil. Namun ketika saya berusia 18 tahun saya dibawa orangtua berobat ke Klinik MAHARDHIKA dengan terapisnya bernama Pak Yongky.
Ternyata berhasil, walaupun tidak bertambah banyak sekali, namun lumayan ada 7 cm.
Bukan hanya itu, terapi tersebut ternyata juga memberikan hasil sampingan:
Kondisi seksual saya juga lebih mantap..seperti yang diidamkan pria lain. Penis saya jadi lebih besar dan juga lebih bertahan lama.
(Jujur saja, meskipun saya belum beristri tetapi saya terus terang pernah berhubungan intim.)


Atas dasar itulah saya membuat website ini untuk saya persembahkan kepada Pak Yongky, untuk membantu mempromosikannya, sekaligus Insya Allah bisa memberikan informasi yang berguna untuk Anda semua. ... Amin.

Untuk membuat website ini banyak foto-foto maupun content yang saya unduh dari situs lain yang membahas Klinik Pak Yongky ini, serta saya minta juga beberapa foto dokumentasi dari Pak Yongky. Lalu saya tambahi dengan komentar saya sendiri seperti tersebut di atas ...


Membahas tentang keahlian
Drs. I. Yongky Sugiarto, Apt., Acp
sebagai ahli akupunktur yang senior dan luar biasa !
Ahli Akupunktur Indonesia yang sangat handal dan betul-betul ahli pengobatan tradisional tanpa obat kimia murni !

The Background of Yongky Sugiarto

Drs. I. Yongky Sugiarto, Apt., Acp. - Banyak orang bilang : "Wah ... wajahnya cakep, lembut dan bijak...baru lihat aja rasanya penyakit udah mulai berkurang nih ... hehe.."



Yongky Sugiarto adalah seorang pria yang lahir di Semarang – Jawa Tengah pada tahun 1962. Ayahnya berasal dari kota Demak yang terkenal dengan keSULTANannya. Ayahnya bernama C.A. Suryatin, berdarah campuran Jawa dan Tionghoa. Ibunya seorang wanita Muslim bernama Liliana Chasanah yang berdarah campuran Jawa – Belanda – Sunda dan Jerman. Konon ibunya adalah seorang mantan artis Indonesia jaman dulu, seorang Indo supercantik yang juga sahabat karib Suzanna, seorang artis terkenal yang membintangi Bernapas Dalam Lumpur, Nyi Blorong, dan lain-lain. Ibunda Yongky sendiri, Liliana membintangi film Karma, Pisau Komando, Manusia dan Peristiwa, Juga bermain bersama Suzanna dalam film Bernapas Dalam Lumpur garapan Turino Djunaedy.


Yongky sendiri beragama Katholik. Dia menjatuhkan pilihannya pada agama Katholik ketika dia sedang di tingkat 3 (tahun ke-3) bangku kuliah. Pada tahun 1983 itulah Yongky dipermandikan dengan nama baptis INOSENSIUS oleh Pastor Jan Sunjata, OSC.



Yongky sendiri adalah seorang Apoteker yang pada tahun 1986 lulus dari Jurusan Farmasi, Fakultas MIPA – Institut Teknologi Bandung (ITB). Sewaktu masih di bangku kuliah Farmasi, Yongky sering mendalami ilmu pengobatan tradisional, termasuk akupunktur. Ia mendapat banyak dukungan dan masukan dari almarhum ayahnya, karena ayahnya adalah seorang karyawan yang bekerja bertahun-tahun di sebuah pabrik jamu yang cukup terkemuka.

Setelah lulus dari ITB, Yongky bekerja di beberapa perusahaan Farmasi. Di sela-sela waktu senggangnya, ia memperdalam lagi ilmu akupunkturnya serta berusaha menyempurnakan ilmu formulasi fitoterapi yang telah dipelajarinya sejak mahasiswa. Dia mengikuti berbagai kursus akupunktur dan fitoterapi untuk mempertebal keilmuannya.
Pada tahun 1993 Yongky mulai membuka praktek pengobatan tradisional. Kliniknya dinamainya Klinik MAHARDHIKA. Waktu terus berlalu. Hasil yang diperoleh digunakannya sebagian untuk beramal dalam berbagai bentuk : Bakti sosial berupa akupunktur gratis untuk warga pra-sejahtera dan pembagian sembako secara berkala.


Pembagian sembako di Klinik MAHARDHIKA

Setelah beberapa tahun berpraktek, kembali Yongky haus untuk menambah ilmunya lagi. Dia berusaha mencari ilmu dari negara lain, antara lain di Shanghai University of Traditional Chinese Medicine. Juga di Negeri Belanda ia mempelajari seluk-beluk penanganan KETERGANTUNGAN (“Addiction” – “Dependence”) di Medicijn Faculteit – Universiteit van Amsterdam (UvA).

Sebagai ahli pengobatan tradisional, Yongky kini dikenal sebagai seorang pengobat bertangan dingin. Banyak pasien dengan keluhan yang membandel tak kunjung sembuh menjadi lega setelah diobati oleh pria bershio Macan ini. Bahkan ia dikenal mutlak dalam hal pengobatan untuk mengatasi ejakulasi dini, yang hingga kini menjadi momok yang menghantui kebanyakan pria ! Berbagai kasus disfungsi ereksi sering ditanganinya dengan kemajuan yang membahagiakan banyak laki-laki. Di samping itu banyak juga para pria yang penisnya menjadi lebih besar dan lebih panjang setelah diterapi Yongky. Tak heran jika sebagian orang berkata : “Kalau belum kenalan ama Pak Yongky, sayang deh jadi laki-laki…”

Di samping keluhan pria, Yongky juga terkenal di kalangan remaja karena keahliannya dalam membantu mempertinggi badan. Untuk yang satu ini ia membatasi, hanya yang masih berumur kurang dari 21 tahun. Banyak orang tua yang membawa anaknya ke Yongky untuk diterapi meninggikan badannya. Wow ….. mantap juga yang satu ini. Berbagai keluhan lainpun ditanganinya. Pasien yang mengeluh sakit pinggang, asthma, sinusitis, sering pusing. Juga wanita yang merasa ingin lebih kencang payudaranya serta suami-istri yang mengeluh kemesraannya berkurang dan libidonya menurun. Untuk keterangan lebih lanjut jika Anda ingin berkonsultasi, Anda dapat mengunjungi websitenya : http://www.klinikmahardhika.com atau Anda bisa menelpon +62 21 7357639 atau +62 21 73883519 … SELAMAT MENCOBA !!!




"PENUMBUHANRAMBUT"
Situs Terpercaya tentang Penumbuh Rambut
Di bawah pengawasan apoteker dan rekan-rekan multidisipliner.


Tuhan Yang Mahakuasa senantiasa memberkati
umatnya yang jujur. Amin.
Praise the Lord !
PUJI TUHAN !!! ALHAMDULILLAH !!!
KLIK DI SINI ... !!!



Memperbesar
ALAT VITAL
& membantu
mengatasi
EJAKULASI DINI


  
Klik di sini ...Rumah Dijual LT 900 m2 di Bintaro
Untuk Anda yang Finansialnya Sedang Bagus
Beli buat anak Anda atau untuk bisa sering
kumpul keluarga atau komunitas!
Tidak dengan harga pasaran karena
kondisi tanah yang unik ... siapa cepat dia dapat !
You still want a baby?
Chinese Acupuncture
for Fertility

Traditional Health Clinic
MAHARDHIKA
FERTILITY - INFERTILITY TREATMENT

Phone
+62 21 7357639
+62 21 73883519

For further info .. click here ..



Meninggikan Badan
di Klinik Kesehatan Tradisional MAHARDHIKA
Klinik ini membantu remaja di bawah 21 tahun yang berusaha menambah tinggi badannya.
Tanpa efek samping! Tanpa suntikan hormon!


Telpon segera :
021 - 73883519



Rahasia menjaga
agar kulit
tetap cerah ..

The Secret of Keeping
Your Skin Bright .....


KLIK DI SINI ..... CLICK HERE






ANTI AGING
CREAM


Mengandung kombinasi
Alpha-hidroxy Acid (AHA)
dan VCIP (vitamin C kulit)


Membantu mempercerah wajah
dan membantu
memperlambat
tanda-tanda
penuaan dini
pada wajah


Harga Promo

Rp. 120.000,-
JOTA ANTI AGING Cream dulu dapat diperoleh di beberapa toko kosmetik dan apotek.

JOTA ANTI AGING Cream sebenarnya adalah produk perawatan kulit yang merupakan resep racikan herbal yang diracik oleh Drs. I. Yongky Sugiarto, seorang apoteker lulusan ITB dan sekaligus juga seorang ahli pengobatan tradisional yang berpraktek di kliniknya yaitu Klinik MAHARDHIKA.

Sekarang JOTA ANTI AGING Cream tidak diproduksi lagi oleh Pak Yongky. Apabila Anda ingin mendapatkan krim perawatan kulit dengan resep seperti JOTA ANTI AGING Cream Anda dapat mencoba berkenalan dan berkonsultasi dengan Pak Yongky di kliniknya (TELPON 021 - 73883519 atau 7357639 ) ... klik di sini ...WWW.KLINIKMAHARDHIKA.COM ...


FAQ = PSD